Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je rêve de ...
Newsletter
Albums Photos
9 novembre 2012

Fondant à la crème de marrons et au chocolat.

recette fondant aux marrons

Préchauffer le four à 180°. 

  Battre les oeufs et la crème de marrons.

  Faire fondre le chocolat et le beurre.

  Les incorporer au mélange précédent. Mélanger.

  Ajouter la farine. Mélanger. 

  Beurrer un moule de 20cm de diamètre (ou moule à cake).

  Verser la pâte dans le moule.

  Cuire 35mn.

Préchauffer le four à 180°. 

  Battre les oeufs et la crème de marrons.

  Faire fondre le chocolat et le beurre.

  Les incorporer au mélange précédent. Mélanger.

 

Trouvé ICI avec la recette

Publicité
Commentaires
F
Merci pour cette recette!!!!! biz
Je rêve de ...
Publicité
Publicité