Clafouti de la mer
Recette WW adaptée au TM
Pour 4 Personnes / 5 pts par personne
ZOOM (clic) |
ZOOM (clic) |
480 g de cocktail de fruits de mer (bien égouttés si surgelés)
2 oeufs
2 gousses d'ail
50 cl de lait écrémé
20 g de farine
4 cc de crème fraîche à 8%
45 g de gruyère râpé allégé
sel poivre noix de muscade
Dans le bol du TM :
Mettre la farine, les oeufs, la crème.
Mélanger quelques sec VIT 3 à 4.
Saler, poivrer, noix de muscade, mixer le tout avec le lait.
Ajouter les fruits de mer et l'ail pilé.
Mélanger quelques secondes VIT 2.
Verser dans un plat qui n'attache pas ou mettre la feuille de cuisson.
Cuire 10 min au micro ondes puissance maxi ou 25 min therm 6 (200°c) au four traditionnel.
Saupoudrer de gruyère.
Cuire encore 10 min au micro ondes puissance maxi ou 15 min therm 6 (200°c) au four traditionnel.